Вот если бы...

Виктория Коптелова
"Вот если бы" - не надо говорить
И о прошлом не надо грустить
Себя в депрессию этим вводить!
А надо настоящим лишь жить!

И о будущем мечтать!
Вот, что я хотела сказать!