А там в далёком - далеке

Мария Погорелова
И опять за окном
Дождик льет проливной -
Загрустила, нахмурилась Осень
Ночь холодным крылом
Укрывает мой дом
Память в прошлое снова уносит...

Где - то там, далеко
Под осенним дождем,
Отчий дом, наш, родительский, старый.
И ему не легко,
Загрустил о былом -
Нас заждался... пустой - обветшалый

А в саду, как всегда
Спелых яблок полно !
Аромат - за версту привлекает !
Пролетают года...
Только мне не дано,
То вернуть, о чем сердце скучает

Припев
А там в далёком - далеке
В красивом тихом уголке ,
Где пахнет мятой ...
Пьянит черёмуха весной...
Любимый город над рекой
Зовёт давно меня домой -
Мечтой крылатой !