Вы готовы встретить старость?

Анна Шкодинова
Вы готовы встретить старость? Подготовили родню?
Если б знать, что там осталось! Жизнь всем строит западню.

Что смеетесь надо мною?
- Ты старик мешаешь нам.
Да притопните ногою.
-  Все вернуть не по зубам.

Быстро тикают денечки. Сядешь тоже на скамью.
Счастлив, что родились дочки. Не сдадут, пойдешь в семью.
Рад, родился сын – Папаша. Не подумал на перед.
Приведет невестку САША. Дом чужой наверно ждет.
(Места в доме не найдет…)

Что молчишь, «струхнул» бродяга. Смотришь вдаль, какой пустяк.
Постарел, ну где отвага. Может ты прожил не так.