Семь баркасов в моря дали

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
6

Семь баркасов в моря дали
Ловят рыбу на рассвете.
Стаи чаек указали,
Где им бросить свои сети.

Солнца огненные блики
На воде дорожку чертят,
Одиноких чаек крики
Среди моря круговерти

Возвещают о восходе
Солнца над землёю сонной.
Уж и утро на исходе.
Снова зноем опалённый

Будет греть нас берег моря,
Будут волны бить по скалам,
Всем порывам ветра вторя,
Всем большим, и даже малым.
01.09.2018