Дайверша

Лена Июльская
Знаете, я только сейчас поняла,
Как комфортно мне жить в своём мире.
Я в расчёт не беру серых будней дела
Те, что прячутся в каждой квартире.

Мне комфортно всего лишь от мыслей своих
Бесконечно жужжащих в сознании.
Словно я раздвоилась и одной из двоих
Так приятно быть в этом изгнании.

Где душа наполняется нежной тоской.
Где светло и уютно повсюду.
Где мы юны и счастливы вместе с тобой
И всему благодарны, как чуду.

Я леплю этот мир так, как хочется мне.
Для меня равносилен он раю.
Он во всём так понятен, лоялен вполне.
Он мне близок и я его знаю.

В этом мире всё строится лишь на добре
И любовь там главенствует чинно.
И клубится мечтаний туман в серебре.
Почему в серебре? Беспричинно.

Не хочу покидать этот мир ни на час.
Мы местами махнём с половинкой.
И прощаюсь я с вами,потому что сейчас
В этот мир я нырну невидимкой.