Ирине Тумановой

Николай Белковский
Моя душа как птица в клетке
Теснится в сердце всякий раз
Когда я думаю о нас
Ты из меня мой дух изъяла
Тобой я болен ты святая
Лишь о тебе одной мечтаю
Тебя хочу тебя желаю
И нет милей тебя создания
Живёшь лишь ты в моём сознании
Моя прекрасная Богиня
Моя высокая звезда
Я счастлив что люблю тебя.