От чего я так взволнован...

Вячеслав Качин
Отчего я так взволнован,
Что за тишь легла в простор,
Будто тучную свинцовость,
Кто как ластиком потёр...

Что за помахи из лета,
Неужели мне опять,
Не любить тепло берета,
А секундам щёлкать вспять...

Не печалиться на охру,
И не кашлять от простуд,
А ловить июльский грохот,
Гроз былых-пастуший кнут...

Вот весенние накаты,
Производят аромат,
И всё дальше циферблаты,
Ускоряются назад...

Время движется к началу,
Всё непознано,всё вновь,
Встречи,запахи,печали,
Радость,боль,тоска,любовь..!!!...

Жизнь-неначатая книга,
Вижу свет и слёзы лью,
Это я рождаюсь с криком,
В осень первую свою...!!!...

2001г.