Стекло

Каспар Шлих
небелым светом
липкой коркой гудрона по асфальту

ТЮЗ
бетонным саркофагом детства
перила те же
тёмен
пуст

союз меча и гастронома и бочки кваса на углу не лечится употребленьем
только железом по стеклу