Полнолуние... Сентябрь...

Олг Николаев-Зинченко
Полнолуние в сентябре -
Богом созданная картина!
Старый тёмный дом на горе...
Пруд поблёскивающий, без тины...

А вдали - луга в серебре...
Дуб высокий, как страж былинный...
Полнолуние в сентябре -
Богосвяточная картина.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 260918

СПб