Воссияло лето...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

   ***
Воссияло лето
Солнышком игристым,
Травкою зеленой,
Комариным писком.
Рвется сердце к морю,
С солнышком лучистым…
Только нынче "волю"
Обложил "нечистый".
Видно нынче доля,
С солнышком игристым,
Насладиться вволю
Комариным писком.
20.06.2018 г.

Крым.2016 г. "Ласточкино гнездо". Фотоальбом " Закаты и Восходы одного Солнца за одно Море"