Ревную осени тебя... Экс

Сергей Берсенев-Бес
Еще вчера я слушал клипы,
Где эта осень, про тебя я говорю-
По календарю считая время-
Сентябрь  и время быть дождю...

Плохой погоды не бывает-
Нам осень дарит красок дни
Холсты , которые мы приготовили
Раскрасит осень, которую запомним мы

Мелодию словам моим -Напишут музыканты
Я, Её слышу в капели осеннего дождя
В прощальном клике лебединой стаи-
Ревную осени тебя

Не допишу свою я песню-
Ревнуя осени тебя
Внесла свои поправки в осень-
не спрашивая, слышу песню опавшего листа...