Крым это наше очищение

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
8
Крым – это наше очищение,
Хоть весь замусорен уже.
И для кого-то он – спасение
На жизни страшном вираже.

Лишь удовольствие – кому-нибудь,
Иным же – просто отчий дом.
Кто разгадать способен Крыма суть?
Лишь тот, кто с детства с ним знаком.

Крым дарит сердцу вдохновение,
Кому-то может жизнь продлить,
Послать иному просветление.
Его никак нельзя забыть.
02.09.2018