Спасибо, любовь

Анна Рубина
Спасибо. За череду дней бесценных, радостных,
За то , что помог найти себя целую.
Спасибо. За то , что словом и только ласковым
Научил понимать , а не обесценивать.

Спасибо. За объективность потери каждого,
За строгость взгляда и стойкость духа.
Ни за то , что я верила, а за важное,
За истину, правду, а не за слухи.

Спасибо за то, что любовью жалуешь,
Сейчас - не кнутом, я ведь тоже чувствую.
За то , что терпением своим балуешь,
Когда я навязываю тебе чушь свою .

Спасибо. В глаза словно свёрла режутся!
Я жду , в голове «говори , говори»
Ни на секунду ответ не задержится,
И ничего в нем нет кроме любви.