Мы не паяцы

Анабелла Го
Мы не паяцы, не марионетки!
Мы - просто игрушки на жизненной сцене!
Если поманит нас кто-то конфеткой,
Отнимем, как школьники на перемене!

Не важно, что мы уже повзрослели,
Живём, как глупые котята!
Находимся всегда в недоумении,
Что дальше жизнь покинет нам, ребята?!