Некогнитивный диссонанс

Игорь Соболев
Свершилось.. Люди ! Возраст пенсионный
Продлили наконец - то.... Чем мы хуже ?
Растёт предсмертный возраст неуклонно…
И здоровей становимся к тому же….

Теперь мы заживём как Европейцы,
Иль как японцы после Хиросимы
Обгоним мы по возрасту индейцев
Мечты, как говорится, исполнимы !

Спасибо, депутатам, президенту...
Спасибо всем, кто ради нас старался
Прекрасней нет на свете гавермента
Российского...За что бы он не брался...

Отдельное спасибо Нефтегазу
Спасибо олигархам, бизнесменам
За то, что нас не кинули ни разу,
Что Русь вы поднимаете с колена...

Что детям-инвалидам СМС-ки
Вы регулярно шлёте бескорыстно
И в церквях оставляете записки
За здравие народа... повсеместно...

Схожу, пожалуй, завтра к психиатру...
В  уме стареющем, ужасный  декаданс..
Я больше не хочу талдычить мантру...
Взрывает мозг некогнитивный диссонанс...