Ты помнишь?

Елена Иванова 67
Ты помнишь как давным-давно
с физ-ры сбежали мы в кино?

И был "до лампочки" сюжет -
скорей бы погасили свет!

Нам нужен был последний ряд.
Ты прав, уже лет сто назад.

А помнишь полутёмный зал,
и за руку меня ты взял...

Я не дышала весь сеанс.
Ты всё ТОГДА решил про нас?

Не смейся. Всем даю совет:
любовь, она иль есть иль нет.

И коль пришла её пора.
Пора...