Одиночество

Екатерина Овчинникова 3
Схожу с ума от пустоты
Озноб пленил меня
Собой мы слишком заняты
Потухла страсть огня

Шептали звёздочки в ночИ
Да будьте Вы собой
Два гения, как скрипачи
Играли с тишиной

Остались каждый при своём
Проспали своё счастье
Душа омоется дождём
Утихнет буря страсти

Когда-то нас тянул магнит
Любви мурашки, ласки
Немыслила, что возбудит
Разрыв сюжета в сказке.

Не ощущаю больше дрожь
Нет запаха мужчины
Не сыпь на рану свою ложь,
Добавив мне сЕдины.