Ангел

Ирина Фокина Сокорнова
Касаясь крыльями, мы над землей парим
Не уставая, мы с друг другом говорим
И свет и темнота у нас с тобой одна
И ложь и правда,  нитью сплетена
Настанет миг падения с высоты для нас
Но я благодарю судьбу за каждый час
И вместе сломанные крылья расправляем
Нарушив притяжение земли, опять летаем
Ты - ангел мой, мой ангел разрушения
С тобою в зоне я всегда землетрясения
Ты - ангел мой, мой ангел созидания
С тобою я решаю все вопросы мироздания
С тобою я - сожгу, разрушу свою душу
С тобою я - все правила людей нарушу
С тобою я и море перейду, как сушу
С тобою никого другого я не слышу
Я ангел твой, твой ангел становления
Со мною жизнь твоя - одно мгновенье
Я ангел твой, твой ангел возмужания
Со мною ты достигнешь понимания
Со мною пропадешь и возродишься вновь
Со мной ты сочинишь все песни про любовь
Со мной ты в адском пламени сгоришь
Я падший ангел твой, доверчивый малыш