Ещё одна бредюшка-размышление

Александр Асаев
Строчка цепляется буквой за строчку.
Ровно, неспешно, рядок за рядком.
Вот и сплетается чья-то цепочка.
Что было раньше, что будет потом.

Тихо шуршат переплётом страницы.
Льётся на лист переменчивый свет.
Что сотворилось, что только случится
Всё в тихих строках оставит свой след.

Шорох песка отмеряет минуты.
Скрипом пера заполняется ночь.
Что-то  прошло, что вернётся кому-то.
Ветер времён строки вынесет прочь.

Солнечным светом обложка искрится.
Лунной дорожкой и летним дождём.
Судеб сплетая чужие страницы,
Мы в свои судьбы верим и ждём.

Ждём, что когда-нибудь, строчка за строчку
Ровно, неспешно, рядок за рядком.
Жизни соткётся живая цепочка
Чтобы вернуть нас в потерянный дом.