Заметает дороги осень...

Анна Ромеро 2
Заметает дороги осень.
И шуршит яркий лист по душе...
И опять замечаешь проседь:
Снова жизнь на крутом вираже.

...Но посмотришь вокруг - акварели,
Песни ветра и танцы берёз.
Осень! Осень....- Лишь листья летели
По дорогам непролитых слёз...