Враг мой

Елена Белова 9
 1. Ты встал на моём пути,

      Думаешь всех круче ты.

      Но ты не ровня мне.

      Вот что я скажу тебе.

 

  2. Да растерзают тебя ветра,

       Да ослепнут твои глаза,

       Злобно смотрящие на меня,

       Да будет так!

 
Припев:

       Да устрашатся меня мои враги,

       Да заплетутся их языки.

       Да иссохнут их тела,

       Да остановятся их сердца.

 

  3. Да не примет тебя твой дом,

       Ибо нет тебе места в нём,

       Никто тебе руки не подаст,

       Я заклинаю сейчас.


Припев тот же.


  4. Да отвернутся все от тебя,

       Да окаменеют их сердца,

       Да не поймёт тебя никто,

       Да придёт к тебе всё зло.

 
Припев тот же.


  5. Да заболит твоя голова,

       Да иссохнешь ты вся.

       Даже воздух в свою грудь

       Ты не сможешь вздохнуть.


Припев тот же.


  6. Да будет проклята твоя семья,

       Все, кто любят тебя.

       Будь безроденн ты,

       Засохни и умри.


Припев тот же 2 раза.


 

                (2011)