Если вдруг поник..

Виталий Чугин
Если вдруг поник, 
И в разуме ледник.

Нрав считает дни,
Бзик когда возник.

А судьба мясник,
Устроила пикник.

Словно подрывник,
Разрушила тайник.

В жизни твоей сдвиг,
И от счастья пшик.

Вспомни про турник,
Поле для интриг.

Дух там твой велик,
Выиграет блицкриг.

Сутью не сконфузься,
Есть ещё и брусья

Только без раздумья,
Пылко тренируйся.

С радостью балуйся,
Азартно группируйся.

Отправляя в захолустье,
Всю хандру в безлюдье.