Опустело

Светлана Романцова
Из уникального сборника - Без рифмы одиночество-

Созрели желуди, каштаны,
На чёрном гнилом столе пустые стаканы.
Онемел заколдованный лесопарк,
Хорошо, если внутри не бардак..
С ним тяжелее зима, летом ещё туда сюда.