Корица, мята и чай с лимоном...

Алина-Бондарева
Корица, мята и чай с лимоном,
Под вечер фильмы и теплый плед.
Вновь отливает закат багровым,
Едва заметный оставив след.
Свистят машины, прохладой веет,
Горят на улицах фонари.
И очень быстро опять темнеет,
Вступает осень на "раз, два, три".
А это время уюта в доме,
Объятий крепких и теплых встреч,
И поцелуев долгих на том перроне
От губ знакомых до узких плеч.
И город этот в осенних листьях
Любовь кому-то подарит вновь.
А можно я тебе буду сниться?
Вот так вот просто без лишних слов.