Как хочется сказки!

Анабелла Го
Корабль с алыми парусами
В жизни ждёт каждая девушка,
Считая себя самой-самой,
Лелея свою надежду!

На свете Золушек много,
А принцев на всех не хватит!
Все думают, к их порогу
Карета с лошадьми подкатит!

Эй, принцы! Вы отзовитесь!
Куда вы делись в наше время?
На лошадей скорей садитесь,
Не висните в компе, в системе!