Тут рядом

Павел Борисович Криволапов
Распихали по зонам всю нашу братву.
Как, когда я теперь вас братки соберу.
Чтобы снова общак и все вместе.
А когда были вместе, одним общаком,
Тогда были проблемы нам все нипочём.
Вы не гладьте братву против шерсти.

Я отчётливо помню последний наш сход.
Появился меж нас тогда странный народ.
Больно громко собой обзывался.
И я помню кокой то смазливый нахал
Больше всех возмущался бузил и орал,
А потом с операми якшался.

И пошёл между нами разлад и раздор.
По понятиям вроде бы каждый был вор,
Но друг друга дерьмом поливали.
И пошла меж собою делится братва.
И в тот час – же насели на нас опера.
Всю малину за раз повязали.
Как, когда я теперь вас братки соберу.