Не скучай, засыпай

Анютка Герасимова
Не скучай, засыпай...
Доброй ночи, мой хороший...
Пусть тебе приснится тоже
Что-нибудь хорошее,
Даже невозможное...

Завтра новые дела.
Будет завтра на "Ура"...
Ты всё сможешь!
Всё получится!
У таких, как ты, всё лучшее!

И не думай о былом,
О плохом и грустном.
Здесь сейчас мы все живём.
Верь в что хочешь просто.
Самое хорошее сбудется всё-всё...

О тебе я думаю.
И скучаю очень.
Что-нибудь придумаем...
Доверяюсь во всём.
Справимся и подождём.
Обнимаю очень.

С теплом...
#АнюткаГерасимова