Светлая память Виталию

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Ушёл очередной односельчанин,
Оставив всех: жену, детей, село.
Без крика, слез и без прощаний
Ушёл...Земля сочла шаги его.

Печально стонет вольный ветер,
Дождь льет слезою по щекам,
Душа скорбит о белом свете,
Взлетая птицей в небо, к облакам.

Скорбит село. Без фальши лица.
Хрупка и скоротечна жизнь.
Теперь лишь памяти частица
Поможет светлый образ сохранить.