Умей вариться в собственном соку... Экс

Сергей Берсенев-Бес
Умей вариться в собственном соку-
Израиль, я о тебе так говорю
В большой политике в верхах, там разберутся,
А нам, в свои круги к политике вернутся-

Свои ракеты, кому мы поставляли?
Чтоб ими, наши самолёты - Кто мог сбивали
Мы охраняем в Сирии, их рубежи
На страже разместили боевые комплексы свои

Как тупо выглядят, в своих отчётах, генералы наши-
Мы не смогли, а может просто не желали,
Чтоб над Хейми, над Средиземноморье
В своём соку другие не летали...