Моё лучшее время года

Анна Рубина
«Нет глупых вопросов, не нужно и спрашивать,
Ведь с тобой хорошо! Хорошо?» «Хорошо.»
Панцырь свой всю жизнь наращивать,
Для чего?..

Не сработает, не помогает.
Я уже поняла что к чему ,
Когда на ладони линии пересекались,
Точнее сложилось одна на одну.

И не страшно с тобой просыпаться под осень,
Ты - мое лучшее время все эти года.
Я всегда отвечу, если кто-нибудь спросит,
Но не их дело, как у меня дела!

Мой неправильный путь оказался
 правильным,
По головам до тебя шла, шла и дошла.
Твоя любовь моя награда,
Единственная радость для меня!

Твоя любовь моя сила,
Не лишай меня ее никогда.
Помнишь , я тебе как-то спросила:
«Ты счастлив?» Ты мне ответил «да»