А осень хмурая, жестокая

Раиса Кулешова 3
А небо синее высокое,
А счастье глупое ,далекое.
В душе моей шторм,ураганы,
Любовь туманна и обманна.

Припев:

А ты меня обмани хоть раз,
Чтобы не снились мне искры глаз,
Таких далёких,таких родных,
Хочу я их и не надо других.

А море тёплое,безбрежное,
Люблю тебя всегда,как прежде,
А на душе сплошная рана,
Любить мне поздно,тебя,отрада!

Припев:

А осень хмурая,жестокая,
Душа,как птица, одинокая,
Стремится в небо,расправив крылья,
А моя сказка не станет былью!

Припев:

А ты меня обмани хоть раз,
Чтобы не снились мне искры глаз,
Таких далёких и родных,
Хочу я их и не надо других!