Золотая осень

Наталия Мозгунова
 Золотая осень снова с нами.
Урожаем радует она.
Красками красивыми, дарами
И погодкой люкс, как никогда.
Словно миллион улыбок вижу.
Слышу, озорной весёлый смех.
Ну а главное, что осень золотая
В мир приходит искренне для всех.