Не смотри

Лидия Невская Сызрань
Не смотри за окно.
Там ужасно темно.
Окрылённая ночь
Не торопится прочь,
Словно ворон сидит,
Зорко в душу глядит.
Острым когтем своим
Ковыряется им
В закоулках души,
Собирает гроши.
Спи, пока за окном
Чёрный ворон крылом
Чертит «Чёртов» свой круг
Предстоящих разлук.



Написано 30.10.2016 г.