Мой адмирал

Нателла Манчхава
1
Вновь не смята постель, недопит твой бокал
Не жужжит больше шмель, ты сбежал адмирал
Вновь зима за углом осени ждёт уход
И опять пуст мой дом,счастье в нём не живёт.

Припев...
А с рассветом солнышко
заглянет вновь в окошко
И лучами тёплыми коснётся губ моих
Подмигнёт и скажет
подожди немножко
Он не стоит милая горьких слёз твоих.
2
Про себя я твержу:-Он ушёл, ну и пусть
Отчего же тогда прописалась здесь грусть
Исстрадалась душа, сердце стонет в ночи
Я ему:-Ты постой, слышишь, сердце, молчи.

Припев...
Ах, адмирал, мой адмирал
гуляет  где-то
И у другой сегодня мятая постель
Ах, адмирал, ах,адмирал
сбежал ты в лето
Оставив осени заветной карусель.

Проигрыш..................................

Припев...
А с рассветом солнышко
заглянет вновь в окошко
И лучами тёплыми коснётся губ моих
Подмигнёт и скажет
подожди немножко
Он не стоит милая горьких слёз твоих.