Для тебя

Анна Арысь
Ты отчего то все таки пустой,
Вернее раскрывать себя стесняешься, может..
Тебе не хватает своих идей и хобби?!
У тебя одна и та же мечта из года в год?
Один и тот же маршрут на работу!?
Один типаж женщин, что приезжают по ночам?!
Трава и алкоголь уж сколько лет..
И нет конца наверное напасти, что ввергает в беспросвет.
Сам себя опусташая, не наполнишься никем.
Начни с себя, и не со зла об этом.
Честность для тебя. Здесь могу говорить свободно.
Разве не права.
Взгляни же на себя.
И пожелай совсем другим прожить,
Стань настоящим..
Часть жизни самой важной
Когда у многих только начинается она
Осознанно, взахлёб
Начни с моментов маленьких
Начни делать себя сам
И уже не будет безъысходности
Что "пожирает"  душу по ночам
Ведь просто всё - не обещать, не ждать, не мечтами жить лишь в голове
С неба не падает радость, если только дождь,
Выйди под небо открытое и кожей лица и рук наконец то ощути
Собственными миллиардами рецепторов
Жизнь это то, что своими руками делаешь
Не ожидание чудес.
Не страхи в голове и не сомнения
Не обвинения и пустые обещания себе или родным
Начни с себя. Придумай хобби, наконец то
Чтобы зажгло внутри и хотелось по утрам вставать и дело интересное познавать, ощущать, новые эмоции выбирать
Жизнь - движение
Внутри, когда думаешь новое, уходя от вечной пустоты и обвинений
Вокруг, где люди разные живут и можно с них начать
Свою индивидуальность наполнять
Повторяй движения, только ощущения свои отслеживай
Наслаждайся, если чувствуешь такое
Или поменяй на что то другое, когда
Ощутишь желание такое
Дерзай, не умирай в одиночестве
От наркоты пустой и алкоголя
Что одни беды из века в век пророчествует.
Люби себя, как бы ты хотел, чтобы тебя любили..
Начни с себя, научись дарить заботу себе..
Искренность.
В небо звёздное посмотри и себя настоящего слови
Ты наполнен, где то глубоко, внутри
Ты очень нужный