Без женщин мир не стоит ни гроша...

Владимир Синёнков
*******
Без женщин мир не стоит ни гроша,
Есть свет и тень, они едины, ясно!?
А ты всегда  чертовски хороша,
И, как всегда, божественно прекрасна!
Дорога есть, есть русло у реки,
Есть колея, и рельсы есть и шпалы,
Как на ходу красавицы легки,
Особенно когда с умом немалым.
Они вперёд несутся, словно свет,
Земля встречает их легко и чисто,
И ничего прекрасней в мире нет,
Как их улыбки, ясной и искристой…
*******