На разболтанных шарнирах

Ирина Молочкова
На разболтанных шарнирах
Трепыхается душа.
Слева - Ира, справа - Ира,
Посерёдке ни шиша.

Пустотело, пустозвонко
Ветер празднует простор,
Стелет лиственной позёмкой
То ли мудрость, то ли вздор.

Сдамся выветренной воле
К восхождению луны,
Сдобрю ночь щепотью соли
И разломом тишины.

     22.00   26.09.2018