Бывшим ученикам

Сергей Иванов 109
Весь результат – сплошная ностальгия.
Тем, кто ушёл, давно потерян счёт.
Возможно, вместо них придут другие –
Хотя теперь уж вряд ли кто придёт.

Пусть это никогда не повторится –
Благодарю за отблеск прежних дней.
Остались перевёрнутой страницей
Вы в благодарной памяти моей.