окружающие

Бурный Поток Иллюзий
Скучно со всеми вами,
Хоть выноси вперед ногами.
Лишь бы не видеть этих унылых лиц -
Перед судьбой падаю ниц:

Избавь, пожалуйста, от их речей,
Освободи, пусть буду ничей,
Или размашисто закрась своими красками
Их выражения за сотней тысяч масками.

Их прятки за стилем, за бабками,
Укрывшись от мира модными тряпками.
Пустые глаза, пустая голова, но тело секс
Вызывают рвотный рефлекс.

Прости, мама, и жизнь не бей,
Среди них я не найду друзей.
Зачем нужные полезные, блатные,
Когда нужны такие же дурные?