Любимой

Владимир Кружилин 2
    
 
Затерялся  где-то день, вчерашний
Где я солнцем счастья был согрет.!
А сегодня листопад искрящий....
Выстилает золотистый след...
 
Чистый след восторгов и мечтаний,
Среди звезд,в объятиях луны...
Когда сердце птицей в трепетаньи,
О любви поет средь тишины.
 
И прошу я..  Ветер, ненароком,
Словно свечи, память не задуй....
Я живу в том прошлом и далеком
Где был первый,робкий поцелуй....

      ******************