Древние знания

Елена Белова 9
 1. Ты стремишься всё исчерпать

      Всё понять,

      Всё узнать.

      Голод свой унять.


Припев:

      Древние знания,

      Наполните меня.

      Древние Силы услышьте,

      Услышьте меня.

 

 2. Дайте мне то, что я хочу.

      Помогите мне исполнить то, что ещё не могу.

      Знать то, что не знает никто.

      Чтобы моё желание было удовлетворено.

 
Припев тот же 2 раза.


 3. Совершенней стать я хочу,

      Многое я скоро смогу,

      Знаю я предназначение моё,

      Что судьбою мне суждено.

 
Припев тот же 3 раза.



                (2011)