Осень бродит по аллеям...

Оксана Нестерова
Осень бродит по аллеям,
Листопад то здесь, то там.
А намедни эта фея
Заглянула в гости к нам.
По двору прошлась красиво
В ярком платье золотом.
Улыбнулась в лужах мило,
Обступая их кругом.
С ветром вальс потанцевала,
Весело, легко кружась.
Как девчонка среди бала-
Вся румянцем залилась.
А потом по желтым листьям
Пышной юбкою шурша,
Наступила осень в жизни,
Вдохновилась ей душа.