***

Юрий Турундаев
Женщина, стиля восемь кошек.
Шла по улице уверенной походкой.
На неё оглядывались мужчины.
А, некоторые, восхищение запивали водкой.

Ей же было всё безразлично.
Она многого уже достигла.
Великолепную построила себе карьеру.
Остался бардак только в жизни личной.

Белый конь, того принца из детства,
О котором когда-то мечтала,
Видно сдох, по пути к её сердцу.
Не довезя, что девчонка желала.

Только внешне этого ничего не видно.
И она гордо вышагивает по городу.
А мужчины слюной обливаются.
И вдогонку кидают пошлости.

Не понять им невинности раненой,
Их же руками испорченной,
Как же сложно домой возвращаться...
Когда ждут там лишь восемь кошек.