Мир опять погрузился в дожди - пессимистическое

Надежда Урбанская
Мир опять погрузился в дожди,
В грусть прощальных осенних мотивов;
В увядании нет позитива,
Но бодримся и ищем ретиво,
И находим: «Зима впереди!»

Снег – не дождь, но в его белизне
Отражаются Вечности лики;
По щелчку, как в компьютерном клике,
Канет в Вечность мой мир невеликий,
Растворившись в её глубине.

                Сентябрь, 2018 г.
Фото автора