По поводу кинофильмов

Аза Малышева
Хватит горя, слёз с экрана ,
Мы и в жизни этим сыты .
Вид то вора, то пахана ,
"Потчует" нас кинОэлита .

Хватит черноты и мрака ,
Грязи, водки, матерщины .
Пьяная возня и драка -
Всё в одну "помойку" слиты . .

Фильмом дело не исправишь ,
Только боль усугубишь...
Музыка звучит от клавиш ,
А педали ходят лишь .

Говорят, искусство - сила! -
Будем же приумножать !
Чтобы всё культурно было ,
Чище чтоб от фильмов стать !
 
Чтобы фильмы нам дарили :
Красоту, улыбки, смех !
Чтобы не было насилья ,
Был за кадром грязный секс .

Чтоб с экрана улыбалась
Миловидная Звезда !

Чтобы в памяти осталась
Истинная КРАСОТА !


1998 г.