Про стихи...

Макс Фомко
Ценю стихи, где есть и нерв и боль...
С дымком зажженной сигареты...
Где меж лопаток проступает соль...
От  крыльев позабытых где-то...
Ценю стихи с усмешкой на губах...
С надрывом, каверзой порою,
В зрачках которых притаился страх...
Напополам...
               с нечаянной...
                любовью....