Быть первой

Елена Белова 9
 1. Да, ты многое пережила,

      И душою ты стара.

      Несправедливости много вокруг,

      Тяжело тебе было тут.

 

 2. Предательство друзей,

      Отчуждение близких,

      Видела ты и боль чужую

      И боль свою.


Припев:

      Быть первой,

      Быть лучшей,

      Быть стервой,

      Быть мудрой.

 

 3. Но ты выжила,

      Ты всё пережила.

      Ты смогла.

      Ты стала жестче и сильнее.


Припев тот же.


 4. Презираешь всех

      За их слабость.

      За гниль,

      Наполнившую мир,

      За желчь,

      Наполнившую их жизнь.

 
Припев тот же.


 5. Ты не жалеешь,

      Так как никто тебя не жалел,

      Ты каменеешь,

      Чтобы больше никто гнилеть не смел.


Припев тот же 2 раза.


 

                (2011)