Ночные звонари

Сергей Иванов 109
Любой ценой сорвать хотелось лагерь,
А методы — ты только посмотри!
Собрался, позвонил, и дело в шляпе —
Да здравствуют ночные звонари!

Тарелки с супом сами не летают,
А телефоны сами не звонят.
Ночные звонари не понимают,
Чего и от кого они хотят.

Неважно, что закладывает уши,
Искусство не обходится без жертв.
«Пойми же ты, она не будет слушать!
Послушай за неё ночной концерт!»

И в трубку два «заслуженных артиста»
Наперебой кричали всё подряд.
И как же мне, друзья, не согласиться
С концертом для ночного звонаря!