Сад желаний женщины

Яни Сит -Иззия
Ещё летели сны мои к тебе...
Ещё спала, нагая и любимая.
Упало утро солнцем на постель,-
и прервалась мечта неповторимая!

Но губы целовали всё, что на пути
к иллюзиям вставало:
подушку, белоснежность простыни
и теплоту в обмане одеяла...

Но губы целовали всё!

И бабочками, полными полёта,
летели губы к алому цветку,
поцеловать его и полюбить за что-то!

A сад был глух и пуст…


На фото автор