Теперь друзья

Ланка Никитина
Так пролетело быстро время:
Только вчера тебя хотела,
Лишь о тебе вчера мечтала,
С другим начну я всё сначала.

Теперь с тобою лишь друзья мы,
Теперь не будем мы ночами
Шептать, о чём когда мечтали.
Свой приговор мы подписали.

И знаешь, нравится мне это.
Я от тебя не жду ответа,
Тобой быть не хочу согрета.
Я просто жду теперь лишь лето...


                26.09.2018г